Banner1
Dateien: 70

Predigt von Seiner Eminenz Erzbischof Moses

Dateien: 69

Lerne den wahren Orthodoxen Glauben kennen, wie ihn die Kirche seit den Anfängen der Heilsgeschichte unverändert gelehrt hat. Hier möchten wir Predigten Seiner Eminenz, des Erzbischofs Moses, Euch in die Hände legen, die viele unserer existenziellen Fragen über den einzig wahren Glauben und unseres menschlichen Daseins beantworten. Taucht ein in die Geheimnisse Gottes und stellt uns Fragen die Euch bewegen, die wir Euch gerne beantworten möchten.

Neben den Predigten im Audioformat liegen Euch die Predigten im PDF-Format vor, welche aus den veröffentlichten Monatsmagazinen „Heil in Christus“ erscheinen. In diesem Magazin behandelt Seine Eminenz jeden Monat ein bestimmtes Thema und ist folgendermaßen aufgebaut:

Ein Grußwort
  ein Auszug aus der Heiligen Schrift
  eine Predigt und Auslegung dazu
  eine besinnliche Geschichte
  Sprüche der heiligen Kirchenväter
  eine Heiligenbiographie
  Ein Gebet
  Gebetsanliegen von Menschen

Mit diesem Magazin gewinnst Du über Monate und Jahre einen geistlichen Schatz von unschätzbarem Wert, auf den Du in Deinem Leben immer wieder zurückgreifen kannst. Wenn Du dieses Magazin bestellen möchtest, melde Dich bei uns, und wir versenden es Dir gerne per Post.

Gott segne Dich!